30 Recetas ~ Lemon Tree Viandas

Recetas

Rosca de pascua light

En estas pascuas te enseñamos a cocinar una Rosca de pascua Light.
¡Si! Light para que puedas darte un gustito sin sumar demasiadas calorías.

Ingredientes:

  • 120 grs de manteca (light).
  • 500 grs de harina común. 
  • 1 Huevo.
  • 150 grs de azúcar.
  • 100 grs de frutas secas. 
  • 150 cm3 de leche descremada. 
  • 50 grs de levadura. 
  • Ralladura de limón y esencia de vainilla.
Preparación. 

Colocar en la licuadora o procesadora la leche tibia, levadura, ralladura de limón, huevo, manteca, esencia de vainilla, azúcar y 100 grs de harina. 

Licuar o procesar bien y luego volcar el contenido en un bol conteniendo los 400 grs. de harina restantes.

Unir y formar una masa tierna. Luego amasar bien y golpearla sobre la mesada con fuerza unas cuantas veces. Formar un bollo y dejar tapada en lugar tibio hasta que duplique su tamaño. 

Luego estirar la masa en forma cilindro largo, unir los bordes y colocarla en una fuente para horno previamente rociada con rocío vegetal, colocando en el centro un elemento que no deje unirlas o directamente en un molde savarin. 

Colocar las frutas secas en la parte superior, pincelar con leche y cocinar en horno moderado hasta que dore. Retirar y espolvorear con azúcar impalpable. 

Calorías por porción: 245.

0 comentarios:

Publicar un comentario